понедельник, 28 ноября 2011 г.

предприятие города

Обналичку, евровагонку и прочее.

- Мы работаем практически без отходов, - рассказывает А.Магамедов. -Все пускаем в дело. Вот из этой некондиции мастерим ящики для овощей, а эту можно использовать садоводам для подвязки томатов. Есть и дровяные отходы, если нужно, приезжайте, забирайте, бесплатно отдадим, чтобы территорию не захламлять.

РАВНОДУШНЫХ среди "Бизнес-Контактовцев" не было, вопросов задавали массу. Поэтому и мнение после почти часовой экскурсии было единым: перемены на предприятии реальные, но предстоит еще немало сделать для того, чтобы достигнутое закрепить и развивать дальше. Основные усилия, как сказал директор "ЖБИ-Монолит" Р. Гайнетдинов, будут направлены на завоевание устойчивого положения на рынке сбыта и повышение спроса на продукцию. Достигнуть этого можно за счет улучшения качества и расшивки узких мест. К последним на предприятии относят реконструкцию бетоно-ра-створного участка и перевод предприятия на автономное обеспечение энергоресурсами.

Задачи сложные, но выполнимые. В этом уверено не только руководство предприятия, но и коллектив. Люди хорошо осведомлены о том, что в бюджет 2005 года,, определяющий производственно-хозяйственную деятельность и перспективы развития "ЖБИ-Монолит", включены расходы по дополнительному социальному обеспечению работников общества, а расчет фонда оплаты труда произведен исходя из достигнутого уровня 2004 года с учетом коэффициента инфляции.

ВТОРАЯ ЧАСТЬ заседания объединения работодателей проходила в офисе "Бизнес-Контакта". Вице-президент ОР Александр Гончаров и председатель городского координационного совета профсоюзов Виктор Ко-лыванов подписали двустороннее соглашение "О взаимодействии координационного совета профсоюзов города Лысьвы и общественной организации «Объединение работодателей "Бизнес-Контакт", для осуществления совместных действий, координации и взаимной поддержки в целях достижения экономического роста и социальной стабильности города».

С информацией о положении на рынке занятости, проблемах трудоустройства выпускников школ, а также инвалидов перед директорами выступил директор ЦЗН Николай Ксенофонтов.

Еще одним гостем ОР стал председатель совета ветеранов "Привода" Герольд Вавилин.

Он озвучил идею совета ветеранов ХК, поддержанную советами ветеранов города и АК"ЛМЗ", о сооружении памятника труженикам тыла, умершим в годы Великой Отечественной войны. Члены ОР "Б-К" заверили Герольда Николаевича в том, что окажут материальную поддержку в сборе необходимых для возведения памятника средств.


Комментариев нет:

Отправить комментарий